Site Overlay

Тортик «Для двоих»

Сладко!

  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) 1 стак.
  • Сахар (в тесто) 150 г
  • Кефир (в тесто) 200 мл
  • Какао-порошок (в тесто) 2 ст. л.
  • Масло сливочное (в крем) 100 г
  • Сливки (в крем) 200 мл
  • Молоко сгущенное (в крем) 0,5 бан.
  • Желе (для украшения торта) 1 пач.
  • Орехи грецкие (для украшения) 5 шт
  • Масло растительное (для смазывания форм)

Время приготовления: 2 минут

Количество порций: 4

Муку, сахар, кефир, какао соединить и замесить тесто. Оставить на 10 минут.



Две одинаковые формы для выпекания смазать растительным маслом, в каждую поровну выложить тесто и выпекать в течении 20 минут.



Крем.

Соединить сливочное масло, сливки, сгущенное молоко и хорошо взбить веничком или миксером.



Верх одного коржа промазать кремом, сверху положить другой корж, его верх также промазать кремом.



Приготовить желе и залить торт. Сверху красить измельченными орехами.

Добавить комментарий