Сладко!
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) 1 стак.
- Сахар (в тесто) 150 г
- Кефир (в тесто) 200 мл
- Какао-порошок (в тесто) 2 ст. л.
- Масло сливочное (в крем) 100 г
- Сливки (в крем) 200 мл
- Молоко сгущенное (в крем) 0,5 бан.
- Желе (для украшения торта) 1 пач.
- Орехи грецкие (для украшения) 5 шт
- Масло растительное (для смазывания форм)
Время приготовления: 2 минут
Количество порций: 4
Муку, сахар, кефир, какао соединить и замесить тесто. Оставить на 10 минут.
Две одинаковые формы для выпекания смазать растительным маслом, в каждую поровну выложить тесто и выпекать в течении 20 минут.
Крем.
Соединить сливочное масло, сливки, сгущенное молоко и хорошо взбить веничком или миксером.
Верх одного коржа промазать кремом, сверху положить другой корж, его верх также промазать кремом.
Приготовить желе и залить торт. Сверху красить измельченными орехами.