Site Overlay

Запеченный карп

Сразу не догадаться, из чего блюдо, но очень вкусно! За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Карп 1 шт
  • Лимон (выжать сок) 1 шт
  • Майонез 100 г
  • Помидор 2 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Зелень по вкусу
  • Приправа (для рыбы)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное (для смазывания противня)

Рыбу разрезать на куски и замочить в смеси из лимонного сока, майонеза и специй для рыбы.



Разложить куски на противень, смазанный растительным маслом.



На каждый кусочек рыбы положить по дольке помидора, колечко лука, кусочек сыра, посыпать зеленью. Добавить сверху чуть майонеза и запекать в духовке 25 минут.

Добавить комментарий