Site Overlay

Торт «Зимняя вишня»

Не сложный и очень вкусный тортик!!!

  • Тесто слоеное дрожжевое 1 кг
  • Вишня (в собственном соку) 450 г
  • Сметана (25 % жирности) 450 г
  • Сахар 0,5 стак.
  • Шоколад молочный / Шоколад 50 г
  • Масло растительное (для смазки противня)

Тесто разморозить, разделить на 10 частей и раскатать. На длинную сторону коржа выложить вишню. Скатать в трубочку. Выложить наши трубочки на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке при 200 градусах до готовности. Сметану взбить с сахаром. [b]Собираем наш торт.[/b] Положить 4 трубочки на разнос для основания. Обильно смазать кремом, чтобы затекло между трубочек. Сверху в шахматном порядке выложить 3 трубочки и смазать кремом. Затем 2 и 1, смазывая кремом, чтобы получилась пирамида.

Посыпать шоколадом и поставить на ночь в холодильник для пропитки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий