Site Overlay

Торт «Весенний»

Вкусный торт.

  • Яйцо куриное 6 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Майонез 250 г
  • Молоко сгущенное 2 бан.
  • Мука пшеничная / Мука 2,5-3 стак.
  • Разрыхлитель теста 2-4 ч. л.
  • Маскарпоне 500 г
  • Вишня (консервированная)
  • Клубника (на коньяке)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Делаем бисквит по рецепту: яйца, сахар, майонез, сгущенное молоко, мука, разрыхлитель. Все смешать и выпечь коржи.



Крем и начинка

1-й слой: маскарпоне — 500 г, сгущенка — 1 банка (маскарпоне и сгущенку смешать, получится крем),

2 -ой слой — вишня консервированная,

3 -ий слой — опять как первый,

4 -ый слой — клубника на коньяке,

5 -ый слой — как и первый.



Украсила цветами из мастики








Добавить комментарий