Site Overlay

Торт творожный печеный

Торт творожный печеный.

  • Печенье (или бисквит) 250 г
  • Масло топленое 150 г
  • Готовое блюдо (десерт) 2 г
  • Сметана 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 1 стак.

1. Топленое масло, печенье (можно добавить ликер, коньяк, пару ложек) в форму (на дно фольгу) утрамбовать или бисквитное тесто(у меня 3 яйца, 100 гр сахара, масло сливочное 50 гр, разрыхлитель, пол стакана муки, 6 желтков растираем с сахаром и маслом, добавляем разрыхлитель, белки взбиваем до густого состояния, добавляем их в первую смесь, осторожно перемешиваем, добавляем муки (при желании, добавляем ваниль, какао)выпекаем в разогретой духовке 170 * до готовности, сверху выливаем 2 слой).



2. Десерт, сметану затем взбить с сахаром, и добавлять яйца по одному.

Заливаем на корж, стучим.

Форму обвертываем снизу в фольгу, берем форму побольше туда воду(делаем водяную баню) это все в духовку разогретую на 160 * на 50 мин. Через 50 мин. выключаем и оставляем там на час, затем в холодильник.

Если есть желание то через пару часов достаете украшаете фруктами и заливаете желе. Можно тертый шоколад с фруктами, ваша фантазия!!!!

Добавить комментарий