Site Overlay

Торт «Русалка»

Тортик деткам

  • Яйцо куриное 7 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Сыр творожный (филадельфия или другой) 250 г
  • Паста (шоколадная, Нутелла) 100 г
  • Сливки (у меня cool whip, полпачки) 200 г

Яйца и сахар взбить до белой массы, добавить муку и перемешать.



Вылить тесто в форму (у меня специальная для барби форма), форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой (или сбрызнуть специальным маслом для форм)



Выпекать до готовности коржа (у меня около часа печeтся). Вынуть, остудить, разрезать на 6 -7 частей, как получится.



Крем:



крем-чиз взбить с нутеллой, отдельно взбить сливки с 1 ст л сахара.



Смешать осторожно творожную массу и сливки, прослоить коржи, сформировать торт. Украшаем, как вам говорит об этом ваша фантазия.



Это форма.


Добавить комментарий