Site Overlay

Свиные косички

Блюдо из мяса

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное 200 мл
  • Соус (гранатовый) 50 г
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сок томатный 1 стак.
  • Петрушка
  • Укроп

Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим. Потом берём мясо, разрезаем на три части, но не до конца. Заплетаем косичку, маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука (нарезанного полукольцами) 2 часа. Потом косички обжарить с двух сторон, положить в сотейник.

Жарим лук (тот, что остался после маринования, или берём новый).

Жарим лук, морковь, если надо, немного посолить.

Добавляем сметану и сок, вскипятить, вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять, добавить зелень по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Добавить комментарий