Рецепт этого салата очень простой, но получается очень вкусно!
- Рыба 1 шт
- Лук репчатый 0.5 шт
- Картофель 1 шт
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Лист лавровый 2 шт
Время приготовления: 30 минут
Картофель отварить, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Рыбу почистить, если замороженная, то заранее разморозить, отварить в подсоленной воде с добавлением небольшой луковички и лаврового листа, охладить и отделить мякоть от косточек. Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, остудить. Картофель, рыбу и лук смешать в одном салатнике и заправить растительным маслом, по вкусу, если нужно, добавить соли.
Приятного аппетита!