Site Overlay

Торт «Клубничный венок»

Красивый и вкусный торт.

  • Маргарин (тесто) 200 г
  • Сахар (200 — тесто, 50 — начинка) 250 г
  • Ванильный сахар (тесто) 1 пакет.
  • Яйцо куриное (тесто) 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) 200 г
  • Разрыхлитель теста (тесто) 1 пакет.
  • Крахмал (тесто) 100 г
  • Пудинг (украшение) 1 пакет.
  • Молоко (украшение) 500 мл
  • Клубника (начинка+украшение)
  • Мед (начинка)

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 8

Взбить разягченный маргарин, добавить сахар и ванильный сахар. В маргарин по 1 вбить яйца. К маргарину с яйцами добавить муку,крахмал и разрыхлитель. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 50 минут при тепературе 180С.

Приготовить пудинг.

Развести содержимое пакета в 500 мл молока,добавить 50 гр сахара.Довести до кипения,дать остыть. Клубнику мелко порезать кубиками,несколько ягод оставить для украшения(5 шт). Выпеченый корж разрезать на 3 равных коржа. Смазать коржи медом и выложить измельченную клубнику. Сабрать торт,залить остывшим пудингом. Украсить половинками клубники и рубленными фисташками.

Убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Добавить комментарий