Красивый и вкусный торт.
- Маргарин (тесто) 200 г
- Сахар (200 — тесто, 50 — начинка) 250 г
- Ванильный сахар (тесто) 1 пакет.
- Яйцо куриное (тесто) 4 шт
- Мука пшеничная / Мука (тесто) 200 г
- Разрыхлитель теста (тесто) 1 пакет.
- Крахмал (тесто) 100 г
- Пудинг (украшение) 1 пакет.
- Молоко (украшение) 500 мл
- Клубника (начинка+украшение)
- Мед (начинка)
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 8
Взбить разягченный маргарин, добавить сахар и ванильный сахар. В маргарин по 1 вбить яйца. К маргарину с яйцами добавить муку,крахмал и разрыхлитель. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 50 минут при тепературе 180С.
Приготовить пудинг.
Развести содержимое пакета в 500 мл молока,добавить 50 гр сахара.Довести до кипения,дать остыть. Клубнику мелко порезать кубиками,несколько ягод оставить для украшения(5 шт). Выпеченый корж разрезать на 3 равных коржа. Смазать коржи медом и выложить измельченную клубнику. Сабрать торт,залить остывшим пудингом. Украсить половинками клубники и рубленными фисташками.
Убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетита!