Site Overlay

Рулет «Свиные ушки»

смешанный рулет из свиных ушек

  • Желатин
  • Специи
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец болгарский 4 шт
  • Субпродукты (свиные уши) 2 шт
  • Фарш мясной (смешанный) 500 г
  • Морковь 400 г

Время приготовления: 120 минут

1. чистим и моем свиные ушки.

2. в фарш добавляем соль, специи;

морковь и перец режем соломкой.

3. на свиное ушко, присыпанное специями и желатином, кладем фарш, равномерно распределяя, сверху овощи.

4. накрываем вторым ушком, опять желатин, фарш, овощи.

5. плотно сворачиваем, насколько это возможно, перевязываем ниткой, заворачиваем в фольгу или пленку, зависит от вкуса, который вы хотите получить, и варите а бульоне до готовности…

Добавить комментарий