Вкусно!
- Творог 500 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар (+ 2 ст.ложки для крема) 1 стак.
- Изюм 100 г
- Печенье 500 г
- Молоко 0.5 стак.
- Белок яичный (для крема) 2 шт
Творог растереть с размягченным маслом и сахаром. Творожную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую — изюм.
Печенье смочить в теплом молоке и разделить на 3 части. Первую часть выложить пластом на полиэтилене. На пласт положить творожную массу с какао, накрыть слоем печенья. Сверху выложить слой творога с изюмом. Накрыть торт третьим пластом печенья.
Крем. Взбить белки с сахаром и покрыть торт. Поставить в холодильник на 2 часа.