Site Overlay

Торт «Графские развалины»

Очень вкусный и сытный тортик!!!

  • Сахар (песок для теста-1,5 стак. , для крема-0,5 стак.) 2 стак.
  • Яйцо куриное (для теста) 3 шт
  • Молоко сгущенное (для теста) 0,5
  • Сметана (для теста — 3 ст. л. , для крема — 1 л)
  • Сода (для теста) 2 ч. л.
  • Какао-порошок (для теста) 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) 2,5 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Белки взбить с сахаром до пышной массы (минут 10). Добавить все остальное и взбить. Вылить в форму или глубокий противень (лучше выпекать в ровной форме, а то края подгорают), смазанный маслом растительным. Выпекать 30-40 мин. при 180-200 *С до готовности. Нарезать корж на средние куски. Обвалять в креме. Сложить горкой.





ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Добавить комментарий