Site Overlay

Сочни

На другом сайте увидела рецепт, а поскольку люблю сочни, решила приготовить и с вами поделиться рецептом.

  • Масло сливочное 150 г
  • Мука пшеничная / Мука 3 стак.
  • Сметана (2 — 3 ст. ложки в тесто, остальное в начинку) 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (или 0,5 ч.л. соды) 1 ч. л.
  • Сахар (2 ст. ложки в тесто и 4 ст.ложки в начинку)
  • Творог (в начинку) 250 г
  • Крахмал (в начинку) 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (1 в тесто, 1 для смазки, но можно не смазывать) 2 шт

Количество порций: 20

К размягченному маслу добавить сахар, сметану, яйца, соль, соду, муку и замесить тесто. Приготовить начинку. Тесто разделить на 20 равных частей. Раскатать кружочки, на одну сторону положить начинку, а другой прикрыть и защипать. Разложить на смазанный противень и сверху смазать взбитым яйцом.

Выпекать при 180 гр. до того как станут румяными, ведь у всех духовка разная. Получились очень вкусными.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий