Очень нежное и приятное на вкус блюдо
- Корж (бисквитный) 2 шт
- Персик (консервированный) 1 бан.
- Желе (фруктовое) 450 г
- Вино красное сухое
- Сливки 3 стак.
- Соус (сладкий, порошок) 1 пакет.
- Молоко 0.5 л
- Клубника 10-15 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
На дно стеклянной посуды с высокими краями eмкостью 3 -4 л положить бисквитный корж и слегка полить его сладким красным вином.
На корж положить фруктовое желе.
Круто взбить сливки и 1 /2 этих сливок положить на желе.
Затем положить ешe один бисквитный корж и слегка полить вином.
Потом положить нарезанные на дольки консервированные персики и сверху сладкий соус.
На самый верх положить остаток взбитых сливок (в виде бугорков) и украсить свежей клубникой.
Приготовление сладкого соуса: в холодное молоко добавить порошок соуса и размешать до консистенции густой сметаны .
Готовое блюдо поставить в холодильник.