Site Overlay

Праздничный десерт

Очень нежное и приятное на вкус блюдо

  • Корж (бисквитный) 2 шт
  • Персик (консервированный) 1 бан.
  • Желе (фруктовое) 450 г
  • Вино красное сухое
  • Сливки 3 стак.
  • Соус (сладкий, порошок) 1 пакет.
  • Молоко 0.5 л
  • Клубника 10-15 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

На дно стеклянной посуды с высокими краями eмкостью 3 -4 л положить бисквитный корж и слегка полить его сладким красным вином.

На корж положить фруктовое желе.

Круто взбить сливки и 1 /2 этих сливок положить на желе.

Затем положить ешe один бисквитный корж и слегка полить вином.

Потом положить нарезанные на дольки консервированные персики и сверху сладкий соус.

На самый верх положить остаток взбитых сливок (в виде бугорков) и украсить свежей клубникой.



Приготовление сладкого соуса: в холодное молоко добавить порошок соуса и размешать до консистенции густой сметаны .



Готовое блюдо поставить в холодильник.

Добавить комментарий