Это сладкое, рассыпчатое печенье. Его любят все, независимо от возраста. И самое главное — очень легко готовится.
- Кефир (или простокваша) 1 стак.
- Масло растительное 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо куриное 2 шт
- Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты. Приготовить тесто. Оно должно быть не крутое, а мягкое. На доску насыпать сахарный песок. Отрывая от теста маленькие кусочки, раскатать руками в виде колбаски. Прокатить эту колбаску по сахарному песку. Соединить концы колбаски в виде колечка. И положить на противень. Выпекать до румяного цвета.
Этот рецепт очень лёгок в приготовлении. Эти колечки очень любит мой внук Серёжа, который помогает мне выставлять рецепты на сайте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!