Нежное печенье.
- Маргарин 1/2 пач.
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко 3 стак.
- Сахарная пудра 3 стак.
- Стружка кокосовая 3 стак.
- Разрыхлитель теста 2 пакет.
- Мука пшеничная / Мука 2.5 стак.
- Конфеты (шоколадные, у меня батончики ‘Марс’)
Желток отделить от белка.
Белок взбить с сахарной пудрой
Белок отставить для посыпки.
Желток, растопленный маргарин, молоко, пудру, кокосовую стружку, разрыхлитель смешать, добавить муку и замесить теста, чтобы не липло к рукам.
Готовое тесто разделить на 3 части, скатать колбаску, разрезать на маленькие кусочки, сделать лепешечку, положить начинку и скатать шарик.
Потом этот шарик обмакнуть во взбитом белке и кокосовой стружке.
Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут при 170 -175 гр.
Получаются очень вкусные и хрустящие.