Хрустящее полезное лакомство с изумительным ореховым ароматом.
- Хлопья овсяные 2 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Орехи 100 г
- Сахар 150 г
- Мед 3 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Орехи мелко порубить и слегка обжарить на сковородке до легкого золотистого цвета, добавить мед, масло, сахар, сметану, чуть подержать на огне, постоянно помешивая, где-то 1 минуту. Все слить в чашку, насыпать, хлопья и вмешать яйца. Разогреть духовку до 200 град. На противень положить бумагу для выпечки и выкладывать десертной ложкой массу и формовать лепешечки. Выпекать 15 минут (зависит от духовки). Как покоричневеет, вынимать. Остудить 10 минут и наслаждаться.
Приятного аппетита