Site Overlay

Ореховое масло с фундуком и медом

Это настоящий рай. У него нет срока годности — может бесконечно храниться в холодильнике в плотно закрытой банке, но поверьте мне, он исчезнет заметно раньше.

  • Фундук 1 стак.
  • Мед (любого на ваш вкус) 1/2 стак.

Время приготовления: 15 минут

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Распределить орехи на противне и подсушить 10 -12 минут.



2. Достать из духовку и положить на кухонное полотенце. Потереть их полотенцем друг о друга, чтобы очистить от кожуры.



3. Положить орехи в кухонный комбайн и измельчить до появления масла.



4. Когда они превратились в пюре, добавить мед и порубить до образования однородной массы.

Добавить комментарий