Site Overlay

Йогуртовые бабы

Сладость для всех.

  • Вишня (замороженная) 250 г
  • Сахар 2 стак.
  • Ликер 3 стак.
  • Желток яичный 2 шт
  • Сахарная пудра 150 г
  • Йогурт (натуральный) 450 г
  • Сливки (жирные) 250 г
  • Ванильный сахар 1 пакет.

Количество порций: 12

Вишню разморозить, дать соку стечь. Засыпать ягоды сахаром и залить ликером. Дать настоятся в течении 1 часа. Опять дать соку стечь.



Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить йогурт и перемешать.



В другой посуде взбить сливки с ванильным сахаром до густоты сметаны. Добавить к йогуртовой смеси сливки и вишни. Аккуратно перемешать.



В железные формочки положить на дно бумагу для запекания, заполнить ее полученной смесью и дать настояться в морозилке около 5 часов.

Добавить комментарий