Site Overlay

Яблоки с творогом

Очень вкусные печеные яблочки с ароматом меда и нежным творогом, хороший десерт или вкусный завтрак.

  • Яблоко 3 шт
  • Творог 250 г
  • Желток яичный 1 шт
  • Мед 3 ст. л.
  • Ванилин

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

1. Желток взбить с медом и ванилином миксером, продолжая взбивать, добавить творог. 2. Яблоки вымыть, ножом горизонтально срезать верхнюю часть каждого яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину.

3. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

4. Готовые яблочки подавать со сметаной или вареньем.


Добавить комментарий