Site Overlay

Десерт «Восемь вкусов»

Необыкновенный десерт для большой компании. Вкусно!

  • Банан 2-3 шт
  • Виноград (белый — 150г, красный — 150г) 300 г
  • Яблоко 1-2 шт
  • Груша 1 шт
  • Киви 4 шт
  • Персик (консервированный, половинки) 6 шт
  • Ананас (консервированный, кусочками)
  • Йогурт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Подготовить пиалы или креманки для десерта.

Бананы очистить от кожуры, нарезать соломкой. Положить в креманку.



Виноград очистить от кожицы, вынуть косточки. Нарезать дольками. Положить в креманку.



Яблоко и грушу нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину, косточки. Можно удалить грубую шкурку, если таковая есть. Положить в креманку.



Плоды киви очистить, нарезать соломкой. Положить в креманку.



Половинки персиков вынуть из сиропа, нарезать соломкой. Положить в креманку.



Добавить кусочки ананасов. Полить йогуртом из расчета пол-стаканчика на одну порцию.



Перед употреблением охладить.

Добавить комментарий