Необыкновенный десерт для большой компании. Вкусно!
- Банан 2-3 шт
- Виноград (белый — 150г, красный — 150г) 300 г
- Яблоко 1-2 шт
- Груша 1 шт
- Киви 4 шт
- Персик (консервированный, половинки) 6 шт
- Ананас (консервированный, кусочками)
- Йогурт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Подготовить пиалы или креманки для десерта.
Бананы очистить от кожуры, нарезать соломкой. Положить в креманку.
Виноград очистить от кожицы, вынуть косточки. Нарезать дольками. Положить в креманку.
Яблоко и грушу нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину, косточки. Можно удалить грубую шкурку, если таковая есть. Положить в креманку.
Плоды киви очистить, нарезать соломкой. Положить в креманку.
Половинки персиков вынуть из сиропа, нарезать соломкой. Положить в креманку.
Добавить кусочки ананасов. Полить йогуртом из расчета пол-стаканчика на одну порцию.
Перед употреблением охладить.