Его очень легко приготовить. Особенно он нравится детям, да и взрослые от него не отказываются! Надеюсь, что и вам этот рецепт понравится!
Торт
- Печенье 24 шт
- Масло сливочное 150 г
- Творог 400 г
- Сахар 5 ст. л.
- Какао-порошок 4 ч. л.
- Молоко 1 стак.
Глазурь
- Мука пшеничная / Мука 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Сахар 0,5 стак.
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Молоко 3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Постоянно помешивая, сварить шоколадную глазурь и поставить остывать Масло, творог и сахар хорошо растереть. Полученную массу разделить на 3 части. 1 часть положить в отдельную посуду. В оставшиеся 2/3 добавить какао На разделочную доску положить полиэтилен. На него выложить 12 печенюшек смоченных в кипячёном молоке. Этот слой покрыть белым творогом. Выложить 2 слой из печенюшек, И покрыть творогом с какао. С помощью полиэтилена сложить в шалаш , Затем все залить остывшей шоколадной глазурью и поставить в холодильник.
Ну, а если неожиданно пришли гости, то можно сразу подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!