Site Overlay

Десерт «Шалаш»

Его очень легко приготовить. Особенно он нравится детям, да и взрослые от него не отказываются! Надеюсь, что и вам этот рецепт понравится!

Торт

  • Печенье 24 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Творог 400 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Какао-порошок 4 ч. л.
  • Молоко 1 стак.

Глазурь

  • Мука пшеничная / Мука 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар 0,5 стак.
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Молоко 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Постоянно помешивая, сварить шоколадную глазурь и поставить остывать Масло, творог и сахар хорошо растереть. Полученную массу разделить на 3 части. 1 часть положить в отдельную посуду. В оставшиеся 2/3 добавить какао На разделочную доску положить полиэтилен. На него выложить 12 печенюшек смоченных в кипячёном молоке. Этот слой покрыть белым творогом. Выложить 2 слой из печенюшек, И покрыть творогом с какао. С помощью полиэтилена сложить в шалаш , Затем все залить остывшей шоколадной глазурью и поставить в холодильник.



Ну, а если неожиданно пришли гости, то можно сразу подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий