Site Overlay

Десерт «Райское яблоко»

Просто и вкусно.

  • Тесто слоеное
  • Яблоко
  • Сахар
  • Ванилин
  • Корица
  • Мороженое

Время приготовления: 25 минут

Яблоки помыть, обсушить, вырезать аккуратно сердцевину и очистить от кожуры. Если яблоки импортные, кожуру можно не чистить.

В середину каждого яблока добавить немного сахара ( можно ванилина, можно корицу добавить, можно вместо сахара мед — все по-вашему вкусу).

Завернуть в кусочек слоеного теста. Запечь до готовности теста при 180 -200 * около 15 -20 минут.

Выложить на большое блюдо яблоко. Вокруг яблока выложить мороженое. Полить конфитюром. Украсить веточкой мяты.

Можно посыпать мороженое шоколадной стружкой и любимыми орехами.

Хрустящая горячая слойка очень вкусна с кисловатым яблоком и мороженым.

Посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий