Site Overlay

Бисквитные палочки «Кошачьи язычки»

Сладкие, хрупкие, хорошо подходят к приготовлению тортов без выпечки.

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 4 ст. л.
  • Крахмал 30 г
  • Мука пшеничная / Мука 120 г
  • Масло сливочное (для смазывания противня)

Время приготовления: 30 минут

Отделить белки от желтков и взбить белки с половиной сахара в крепкую пену.



Желтки тоже взбить с оставшимся сахаром.



Соединить обе массы, просеять туда муку с крахмалом и перемешивать с верху вниз.

На пергамент (смазать маслом) выдавить тесто из кондитерского мешка в виде палочек.



Выпекать 15 минут.

Добавить комментарий