Site Overlay

Банановое эскимо

Младшая сестрeнка просто обажает это волшебное лакомство!

  • Банан (очищенный и нарезанный на 3 части наискосок) 4 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад 1 шт
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Арахис
  • Ириски
  • Стружка кокосовая

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

В каждый кусочек банана воткните палочку и выложите бананы на противень, выстланный вощеной бумагой. В кастрюльке с толстым дном растопите шоколад с маслом на слабом огне. Помешивайте, пока шоколад не растает. Украшения разложите в отдельные блюдечки или на листочки вощеной бумаги.

Берите с противня по одному кусочку банана и, держа его над кастрюлей, полейте шоколадом. Затем обваляйте в украшениях и положите на противень. Поставьте в холодильник на час.

Перед подачей на стол дайте постоять 5 мин.



Если вы хотите, чтобы шоколада было больше, возьмите вместо сливочного, шоколадное масло.

Добавить комментарий

ru Russian
X