Младшая сестрeнка просто обажает это волшебное лакомство!
- Банан (очищенный и нарезанный на 3 части наискосок) 4 шт
- Шоколад молочный / Шоколад 1 шт
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Арахис
- Ириски
- Стружка кокосовая
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
В каждый кусочек банана воткните палочку и выложите бананы на противень, выстланный вощеной бумагой. В кастрюльке с толстым дном растопите шоколад с маслом на слабом огне. Помешивайте, пока шоколад не растает. Украшения разложите в отдельные блюдечки или на листочки вощеной бумаги.
Берите с противня по одному кусочку банана и, держа его над кастрюлей, полейте шоколадом. Затем обваляйте в украшениях и положите на противень. Поставьте в холодильник на час.
Перед подачей на стол дайте постоять 5 мин.
Если вы хотите, чтобы шоколада было больше, возьмите вместо сливочного, шоколадное масло.