Site Overlay

Зеленый борщ

Вкусно

  • Бульон 2 л
  • Щавель (свежий) 2 пуч.
  • Картофель 2 шт
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Кефир 100 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

В кипящий бульон бросить нарезанный кубиками картофель, посолить по вкусу. Как картофель сварится, положить зажарку, мелко нарезанный зеленый лук, вареные яйца, кефир. После того, как все закипит, кладем щавель. Зажарка: репчатый лук нарезать кубиками, морковь потереть на терке, обжарить в растительном масле.

Добавить комментарий

ru Russian
X