Site Overlay

«Зеленый» борщ

Вкусное первое блюдо, можно есть горячим и холодным.

  • Картофель 3 шт
  • Яйцо куриное 7 шт
  • Укроп 1 пуч.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Петрушка
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Рулька (копченая)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Лист лавровый

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Копчушку залить водой и поставить на огонь, картошку почистить и положить целиком туда же.



Пока картофель варится, отварить вкрутую яйца и нарезать всю зелень и яйца.



Когда картофель отварится, я мну его прямо в кастрюле, так, что бы он развалился на куски.



Копченость вытащить и класть по кусочку в каждую тарелку.



Морковь потереть или нарезать соломкой, кто как любит.

И теперь, когда картофель сварился, а копченость убрали из кастрюли, туда можно засыпать всe остальное: яйца, зелень, морковь, помидоры или томат. Для аромата я добавляю немного черного перца и пару лавровых листиков.



5 минут кипения и борщ готов.



Есть рекомендуется со сметаной. Копченость придает борщу неповторимый вкус и аромат.

Добавить комментарий

ru Russian
X