Site Overlay
Весенний суп с молодой крапивой

Весенний суп с молодой крапивой

Пользуемся весной и витаминами!

  • Крапива
  • Капуста белокочанная / Капустa 1/4 вилок
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Ассорти овощное (замороженное) 100 г

1. Ставим кипятиться воду, в нее кидаем луковицу, очищенную не от всей кожуры (я снимаю только верхний слой, хорошо мою, луковицу потом вынимаю)



2. Режем картофель мелкими кубиками, кидаем в кипящую воду, солим.



3. Шинкуем капусту, кидаем к картофелю.



4. Туда же кидаем замороженные овощи (я пользуюсь смесью перец-лук-помидор-морковь-зеленая фасоль).



5. Крапиву моем, режем мелко (режьте в перчатках, она жжется), кидаем в суп за 5 минут до конца.



6. Приправляем наш суп до вкуса — соком лимона, солью, если хотите — приправой для супов.



Подаем со сметаной.

Добавить комментарий

ru Russian
X