Site Overlay

Верочкин суп

У меня есть подруга Верочка.
Она меня и научила этому легкому и быстрому рецепту.
Мои дети этот супчик обожают.

Делюсь!!!

  • Вода (кипяток) 2 л
  • Кубик бульонный (куриный)
  • Вермишель (мелкая) 2 ст. л.
  • Шампиньоны (консервированные, резаные) 1 бан.
  • Сыр плавленый (‘Виола’ (ванночка), средняя) 1 пач.
  • Зелень

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Вскипятить 2 литра воды,

Добавить куриный кубик или приправу Магги — куриный бульон, положить банку резаных шампиньонов, растворить пачку "Виолы", закипит — добавить вермишель, кастрюлю закрыть крышкой и выключить плиту. Если плита электрическая, кастрюлю лучше переставить на холодную конфорку.

Вермишель дойдет сама в кипятке.



Перед подачей на стол, по желанию, можно добавить кинзу и укроп.



Вкусно, сытно, быстро и недорого!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X