Site Overlay
Украинский харчо

Украинский харчо

По-другому назвать не могу

  • Мясо
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Зелень
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Рис 2 ст. л.
  • Вода 3 шт
  • Перец черный

1. Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варить.

2. На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, затем добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (хорошо перемешать), соль, перцы по вкусу. Варить еще минут 20 -25.

Добавить комментарий

ru Russian
X