Site Overlay
Уха

Уха

Ароматный, рыбный суп, который можно приготовить на костре и в домашних условиях. Есть можно горячим и холодным.

  • Рыба 0,5 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 0.5 кг
  • Помидор 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Чеснок
  • Перец черный (горошком)
  • Сельдерей черешковый
  • Лист лавровый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

В кастрюлю с кипящей водой добавить почищенные: сырой картофель (порезанный кубиками), целую головку лука, морковь нарезанную кружочками, перец горошком, лавровый лист, посолить и варить до полуготовности картофеля.



Рыбу почистить, нарезать на порционные куски и добавить в бульон вместе с порезанным на 4 части болгарским перцем, помидором, сельдереем (у меня был молотый).



Варить до готовности рыбы. В готовую уху добавить измельченный чеснок, петрушку, укроп, ложку сливочного масла и варить еще 2 минуты, выключить огонь и дать настояться 10 мин.

Добавить комментарий

ru Russian
X