Ароматный, рыбный суп, который можно приготовить на костре и в домашних условиях. Есть можно горячим и холодным.
- Рыба 0,5 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 0.5 кг
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Масло сливочное 1 ч. л.
- Чеснок
- Перец черный (горошком)
- Сельдерей черешковый
- Лист лавровый
- Петрушка
- Укроп
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
В кастрюлю с кипящей водой добавить почищенные: сырой картофель (порезанный кубиками), целую головку лука, морковь нарезанную кружочками, перец горошком, лавровый лист, посолить и варить до полуготовности картофеля.
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски и добавить в бульон вместе с порезанным на 4 части болгарским перцем, помидором, сельдереем (у меня был молотый).
Варить до готовности рыбы. В готовую уху добавить измельченный чеснок, петрушку, укроп, ложку сливочного масла и варить еще 2 минуты, выключить огонь и дать настояться 10 мин.