Я вчера готовила рыбу по-вьетнамски, и много чего от сырой рыбы осталось. Подумалось, а не сварить ли мне уху, простую русскую уху…
Пробуйте.
- Масло сливочное
- Петрушка
- Помидор 5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Картофель (мелкий) 10 шт
- Рыба 7 шт
- Бульон
- Специи
- Зелень
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями картофель, мелкие головки лука и варят.
В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец.
В глиняный горшочек кладут куски сваренной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, доводят до кипения и заправляют зеленью.