Site Overlay
Уха "Бурлацкая"

Уха «Бурлацкая»

Я вчера готовила рыбу по-вьетнамски, и много чего от сырой рыбы осталось. Подумалось, а не сварить ли мне уху, простую русскую уху…
Пробуйте.

  • Масло сливочное
  • Петрушка
  • Помидор 5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Картофель (мелкий) 10 шт
  • Рыба 7 шт
  • Бульон
  • Специи
  • Зелень
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями картофель, мелкие головки лука и варят.

В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец.

В глиняный горшочек кладут кус­ки сваренной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, доводят до кипения и заправляют зеле­нью.

Добавить комментарий

ru Russian
X