Моя вариация, на мясном бульоне, с мясом, суп-пюре.
- Мясо 100 г
- Вода
- Картофель (средний) 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Овощи (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. )
- Зелень
- Специи
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Сварить бульон, мясо достать, остудить, мелко порезать. В бульоне сварить овощи, перемолоть в блендере. Поставить на огонь, положить сыр, расплавить, перемешать, добавить мясо. Заправить солью, специями, зеленью.
Подавать вкусно с сухариками.
Для диетического варианта варить без мяса и бульона соответсвенно.