Site Overlay
Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

Моя вариация, на мясном бульоне, с мясом, суп-пюре.

  • Мясо 100 г
  • Вода
  • Картофель (средний) 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Овощи (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. )
  • Зелень
  • Специи
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Сварить бульон, мясо достать, остудить, мелко порезать. В бульоне сварить овощи, перемолоть в блендере. Поставить на огонь, положить сыр, расплавить, перемешать, добавить мясо. Заправить солью, специями, зеленью.

Подавать вкусно с сухариками.



Для диетического варианта варить без мяса и бульона соответсвенно.

Добавить комментарий

ru Russian
X