Site Overlay
Сырный суп а-ля "Дю-буа"

Сырный суп а-ля «Дю-буа»

Когда мало времени и хочется чего-то вкусного и легкого.
Р. S. А сын сказал: "Суп просто "афигеть"".

  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец душистый
  • Сухари (гренки)
  • Вода 1.5 л
  • Сырок плавленый

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Лук нарезать кубиками. Морковку натереть на терке. На сковородке разогреть сливочное масло. Поджарить лук до прозрачности и добавить морковку. Обжарить, помешивая, 10-15 минут.

Переместить все в кастрюльку и залить кипятком. Плавленный сырок натереть на терке.

Сырок залить кипятком и, помешивая, дать ему раствориться.

Р.S. Сорpи! Фотография вышла не сильно аппетитная. Надо было растворять в цветной мисочке. Перелить сырную массу в кастрюльку. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить зелень. УРА!!! СУП ГОТОВ!!!

Уже в тарелку добавить гренки.

Добавить комментарий

ru Russian
X