Когда мало времени и хочется чего-то вкусного и легкого.
Р. S. А сын сказал: "Суп просто "афигеть"".
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло сливочное 100 г
- Петрушка
- Соль
- Перец душистый
- Сухари (гренки)
- Вода 1.5 л
- Сырок плавленый
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Лук нарезать кубиками. Морковку натереть на терке. На сковородке разогреть сливочное масло. Поджарить лук до прозрачности и добавить морковку. Обжарить, помешивая, 10-15 минут.
Переместить все в кастрюльку и залить кипятком. Плавленный сырок натереть на терке.
Сырок залить кипятком и, помешивая, дать ему раствориться.
Р.S. Сорpи! Фотография вышла не сильно аппетитная. Надо было растворять в цветной мисочке. Перелить сырную массу в кастрюльку. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить зелень. УРА!!! СУП ГОТОВ!!!
Уже в тарелку добавить гренки.