Site Overlay
Супчик из щавеля

Супчик из щавеля

Легкий освежающий супчик.

  • Бульон (мясной) 2 л
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Щавель (лучше побольше) 1 пуч.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло подсолнечное
  • Сметана (или майонез, по желанию)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Исходные продукты. Щавель мелко порезать. Морковь потереть на терке. Картофель и лук порезать кубиками. Яйца сварить «вкрутую». Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на медленном огне бульон положить картофель. Когда картофель будет почти готов, положить щавель, дать закипеть. Затем добавить зажарку и посолить суп. Отваренные яйца порезать небольшими кубиками и добавить в суп. Выключить плиту и дать постоять супу еще минут 5. Перед подачей добавить по вкусу сметану или майонез. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X