Site Overlay

Суп «Золотистый»

Ароматный и легкий суп.

  • Мясо (говядина)
  • Рис 50 г
  • Картофель 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло оливковое (или растительное)

Варим мясной бульон. Мясо достаем. Режем кусочками и обратно бросаем в бульон.

Когда бульон закипит снова, бросаем в него грамм 50 риса. Варим минут 15.

Затем добавляем порезанный соломкой картофель. Когда бульон с картофелем закипит, солим и ставим средний огонь.

Трем на средней терке морковь.

Лук мелко режем.

Перец режем мелкими кубиками.

Все это обжариваем на оливковом масле (или на подсолнечном).

В маленькую плошечку выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.

Когда картофель будет полуготовым, добавляем в суп обжаренные овощи и чеснок и ложку томатной пасты.

Суп мешаем и доводим до готовности на среднем огне.

Добавить комментарий

ru Russian
X