Site Overlay
Суп "Сырный"

Суп «Сырный»

Легкий и вкусный суп. Также подходит для любителей супов-пюре (крем-супов). За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Сыр плавленый
  • Специи по вкусу
  • Ребра свиные

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Закидываем ребра, лавровый лист, перец. Варим 10 минут. В это время нарезаем картошку. Закидываем картофель. Пока он варится, на сковороде обжариваем лук, морковь, в самом конце (когда лук с морковью готовы) добавляем томатную пасту (1 ст. л. ). Все это добавляем в кастрюлю. Когда все готово, закидываем нарезанный плавленый сыр (режем для того, чтобы он быстрее растворился) и солим.

Если вы любите суп-пюре, то его можно измельчить в блендере (предварительно вынув ребра).

Добавить комментарий

ru Russian
X