Site Overlay
Суп-солянка

Суп-солянка

Давно живу "За Розовым морем". Очень люблю средиземноморскую кухню! Но сегодня я варю русский суп-солянку (по-своему). На сайте уже есть рецепты этого блюда. Надеюсь, что и мой будет не лишним.

  • Сосиска (у меня были копченые) 2 шт
  • Колбаса
  • Мясо (любое) 300 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Огурец (соленый) 2 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Оливки зеленые 2 л
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Варить будем из этих продуктов. В 3-х литровую кастрюлю налить 1,5 л. воды. Картофель нарезать кубиками и варить до готовности. Соленые огурцы натереть на терке, потушить в небольшом кол-ве воды в отдельной кастрюле 15 минут. Сосиски нарезать "колесиками", мясо и колбасу — небольшими кусочками. Можно использовать любое вареное мясо, ветчину. Все обжарить на сковороде и добавить в суп. Нашинковать лук и натереть на терке морковь. Обжарить на раст. масле. Добавить томатную пасту к овощам и немного обжарить вместе. Когда картошка станет мягкая, добавить в кастрюлю огурцы с жидкостью и овощи с томатом. Добавить оливки и маслины, соль, перец, сладкую паприку (по вкусу).

Все вместе варить 10 минут.

Добавить зелень.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X