Site Overlay
Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"

Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»

Я, вообще-то, первые блюда не очень люблю. Готовлю, конечно, но реже, чем надо. Но перед этим супом устоять просто невозможно — настолько у него полный и насыщенный вкус. Описать трудно, так что просто попробуйте — не пожалеете!

  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3-4
  • Лук зеленый 400-500 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Фарш мясной (смешанный) 500 г
  • Масло подсолнечное (или любое растительное) 2-3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Бульон (овощной) 1 л
  • Сливки 200 мл
  • Сыр твердый 150 г
  • Сыр сливочный (с зеленью,типа Альметте) 100-150 г
  • Картофель (крупный) 2 шт
  • Сахар (песок, щепотка)

В кастрюльке разогреть масло.

Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая. Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук

и выдавить чеснок. Немного обжарить.

Посолить, поперчить, добавить сахар и муку. Немного обжарить и залить овощным бульоном.

Закинуть порезанную на кусочки картошку. Влить сливки и перемешать.

Через некоторое время добавить сливочный сыр. Добавить мелко нарезанный укроп.

Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.

За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр.

Снова посолить и поперчить.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

Добавить комментарий

ru Russian
X