Site Overlay
Суп с кукурузой

Суп с кукурузой

Листала популярный кулинарный журнал. Часть взяла из одного рецепта, часть из другого. Получился вкусный супчик, который теперь часто готовлю.

  • Вода 1,5 л
  • Субпродукты (сердечки куриные) 0.5 кг
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Кукуруза (консервированная) 1 бан.
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Сердечки очистить и помыть, сложить в кастрюлю. Залить 1,5 л воды и варить 40 мин. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар (если нужно), перемешать, дать маслу снова закипеть. Картофель очистить, порезать небольшими кусочками, добавить к сердечкам. Варить 10 мин. Добавить зажарку в суп, кипеть 5 мин. Кукурузу открыть и вместе с «рассолом» всыпать в суп. Кипеть 10 мин. Зелень порубить, перед выключением добавить в суп.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X