Site Overlay
Суп с креветками

Суп с креветками

Очень легкий, нежный и вкусный суп.

  • Вода (или бульон) 2 л
  • Креветки 500 г
  • Рис 3 ст. л.
  • Картофель (в зависимости от размера) 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Масло растительное
  • Зелень

Отдельно отварить креветки, очистить от панциря.



В другой посуде отварить рис.



Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке и спассеровать овощи в сковороде на растительном масле.



В кипящую воду или бульон опустить нарезанный кубиками очищенный картофель и поварить 10 -15 минут. Добавить в кастрюлю пассерованные овощи, предварительно отваренный рис, в конце — очищенные и порезанные на кусочки креветки. Посолить. Посыпать зеленью.



Приятного аппетита всем!

Добавить комментарий

ru Russian
X