Site Overlay

Суп ризотто

Это очень вкусный супчик, попробуйте.

  • Мясо 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка (корень) 1 шт
  • Рис 200 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль

Приготовление:

Лук и овощи очистить, разрезать вдоль на половинки и положить на разогретую сковороду разрезом вниз. Слегка испечь без масла до коричневого цвета.

Мясо вымыть, залить холодной водой, добавить коренья и лук, поставить на сильный огонь. Когда закипит, снять пену и убавить огонь, посолить и, не давая кипеть, варить мясо до готовности.

Рис отварить до мягкости, процедить, смешать с маслом, разложить на сковороде и залить яйцами, смешанными с двумя столовыми ложками воды. Запечь в духовке.

Перед подачей запеченный рис нарезать ровными квадратиками, а отварное мясо кубиками. Сложить в суповую миску и залить процеженным бульоном.

Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X