Site Overlay
Суп-пюре с морскими гребешками

Суп-пюре с морскими гребешками

Вкусный и полезный. Особенно для мужей ; )

  • Капуста цветная 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сыр плавленый 80 г
  • Вода 1 л
  • Гребешок 200 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

В кастрюлю вылить 2 ст. ложки масла.

Нарезать мелко лук и добавить к маслу. Обжаривать 5 минут.

Размороженную капусту разобрать на соцветия.

Добавить воду, капусту и сырки к луку. Варить 5 -10 минут.

Перелить суп в блендер и измельчить. Вылить обратно в кастрюлю.

Добавить специи и соль по вкусу.

На сковороде обжарить гребешки и добавить в суп.

Добавить комментарий

ru Russian
X