Site Overlay
Суп-пюре с кабачками и фасолью

Суп-пюре с кабачками и фасолью

По мотивам программы "Едим дома", но с моими дополнениями.

  • Кабачок 3 шт
  • Фасоль (консервированная) 1 бан.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Чеснок 2 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Базилик

Приблизительный набор продуктов.

Кабачки нарезаем кубиками не очищая (у меня были довольно молодые, поэтому я не очищала). Кладём в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем. К кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем. Болгарский перец и чеснок. Когда всё дойдёт до полуготовности, добавляем фасоль с жидкостью (фасоль можно конечно и сварить, но в баночке оказалась не хуже) и немного воды. Солим, перчим и добавляем базилик — по вкусу. Варим до полной готовности и измельчаем блендером. Важно измельчить так, чтобы остались небольшие вкрапления неизмельчённых продуктов, так вкуснее. Посыпаем зеленью. И лучше дать супу немного постоять. Подавать вкуснее всего с сухариками. Мой рецепт здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 22/ Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X