По мотивам программы "Едим дома", но с моими дополнениями.
- Кабачок 3 шт
- Фасоль (консервированная) 1 бан.
- Лук репчатый 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Чеснок 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Базилик
Приблизительный набор продуктов.
Кабачки нарезаем кубиками не очищая (у меня были довольно молодые, поэтому я не очищала). Кладём в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем. К кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем. Болгарский перец и чеснок. Когда всё дойдёт до полуготовности, добавляем фасоль с жидкостью (фасоль можно конечно и сварить, но в баночке оказалась не хуже) и немного воды. Солим, перчим и добавляем базилик — по вкусу. Варим до полной готовности и измельчаем блендером. Важно измельчить так, чтобы остались небольшие вкрапления неизмельчённых продуктов, так вкуснее. Посыпаем зеленью. И лучше дать супу немного постоять. Подавать вкуснее всего с сухариками. Мой рецепт здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 22/ Приятного аппетита!