Site Overlay

Суп из зелени с гранатовым соком

Вкусный супчик

  • Вода (горячая) 2 стак.
  • Зелень
  • Петрушка
  • Кинза 20 г
  • Лук-порей 50 г
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Орехи 2 ст. л.
  • Сок гранатовый 1 стак.
  • Соль (по вкусу)

Что делать:



1. Зелень и лук порей промойте, обсушите и мелко нарежьте.

Соедините с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3 -4 минуты.

Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, рубленые орехи и гранатовый сок.



2. Подавать суп охлажденным.

Добавить комментарий

ru Russian
X