Site Overlay

Суп «Харчо»

Очень остро и копчененько)

  • Рис
  • Картофель
  • Бульон (мясной)
  • Ребра (копченые)
  • Грудинка
  • Грудка куриная
  • Перец красный жгучий
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Чеснок

Время приготовления: 90 минут

Первым делом заливаем рис водой и дадим набухнуть. Тем временем ставим на огонь наш бульон (если был холодный). Когда закипит — бросаем туда картофель. Сливаем из риса лишнюю воду — забрасываем в бульон. Параллельно делаем зажарку из лука и моркови. Когда она (зажарка) почти готова — добавляем в нее нарезанную кубиками грудинку или копченое сало. В кастрюлю отправляем копченые свиные ребра. Очищаем помидоры от кожуры (предварительно опустив их в кипяток), режем и бросаем в суп. В зажарку добавляем томатную пасту, и после прогревания все вместе — в суп. Бросаем в кастрюлю нарезанную кубиками копченую куриную грудку. Перчим (хорошо перчим), «подправляем» соленость. После готовности риса — выключаем. Добавляем немного выдавленного чеснока.



Собственно, все…. суп готов)))

Добавить комментарий

ru Russian
X