Site Overlay

Суп гороховый с гренками из крупнозернистого хлеба

Суп гороховый с гренками из крупнозернистого хлеба.

  • Говядина 800 г
  • Горох 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень
  • Хлеб (грубого помола) 400 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Горох можно замочить в горячей воде на 15 -20 минут, тщательно промыть.

Опустить в кипящий бульон. Снять пенку, убавить огонь.

Добавить морковь, нарезанную кружочками или натертую на крупной терке.

Варить, пока горох не превратится в пюре (1 -1, 5 часа).



Добавить мелко нарезанный картофель, лук, соль.

Варить еще 15 -20 мин.



Для гренок нарезать хлеб мелкими кубиками, уложить на противень,

поставить в разогретую духовку на 10 минут,

периодически переворачивая кубики деревянной лопаточкой.



Подавать готовый суп с гренками.

Добавить комментарий

ru Russian
X