Site Overlay
Суп "Чорба" с фасолью

Суп «Чорба» с фасолью

Густой сытный супчик с двумя видами фасоли и ароматом копчeностей.

  • Говядина 300 г
  • Свинина 200 г
  • Ассорти мясное (копчёности) 100 г
  • Фасоль (белая и красная по 150 г) 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Томатная паста
  • Соль
  • Лист лавровый

Белую фасоль предварительно замочить (я замачивала на ночь). Из мяса и копченостей с добавлением лаврушки сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать кусочками.

Положить в бульон белую фасоль, тертую морковку и проварить. Добавить консервированную красную фасоль, томатную пасту, соль. Варить до готовности белой фасоли. За несколько минут окончания варки добавить мясо.

Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X