Site Overlay
Суп "Быстрый"

Суп «Быстрый»

Легкий на вкус и в приготовлении супчик.

  • Бульон 1.5 л
  • Макаронные изделия / Макароны (по вкусу)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Зелень

Время приготовления: 20 минут

Нарезать картофель кубиками, отправить его в кипящий бульон, который нужно предварительно посолить.



К картофелю добавить нарезанную тонкой соломкой морковь (я не обжаривала лук и морковь, так супчик получается легче, но по желанию можно и обжарить).



Когда картофель дойдeт до полуготовности, добавить макаронные изделия (если это будет мелкая вермишель, то еe нужно класть как можно позже, так как она варится довольно быстро). Количество на Ваш вкус, если любите погуще — добавляйте больше. Вместе с макаронами добавить лук, нарезанный мелкими кубиками.



В самом конце добавить взбитое яйцо при непрерывном помешивании.



При подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X