Site Overlay
Соляночка по-домашнему

Соляночка по-домашнему

Вариант для первого блюда.
Вкусный сытный супчик. Ням!

  • Филе куриное 300 г
  • Колбаса (‘Докторская’ — 150г., ‘Краковская’ — 100г.) 250 г
  • Карбонад 100 г
  • Огурец (маринованный) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 5 ст. л.
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Оливки зеленые
  • Лимон
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Чеснок (по вкусу)
  • Перец черный (горошек)
  • Перец душистый (горошек) 2
  • Лист лавровый 2 шт

Отварить до готовности индейку, остудить мясо и нарезать его на кусочки.

Приготовить колбасно-мясной сбор. Нарезать колбасу и карбонат кубиками. Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор (колбасу, индейку и карбонад). На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить. Добавить огурцы и томатную пасту. Обжаривать до испарения жидкости. Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.

Довести до кипения, убавить огонь.

Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.

Довести до готовности. При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.

Добавить комментарий

ru Russian
X